分享:

世界宣明会

世界宣明会

世界宣明会是一个国际救援、发展及公共教育的民间机构 。

历史发展

历史发展

1982年,宣明会参与青海水灾救灾工作,逐渐扎根中国 。

项目特征

项目特征

我們与政府、团体、学术单位及项目点的人民共同努力,迈向脱贫及持续发展的目标 。

我们的愿景

我们的愿景

愿每一个孩子,活出丰盛;
求每一颗心灵,矢志达成 。

机构简介

  • 转发:

history3

 

 我们的工作

 

 我们的儿童事工

 

- 我们竭尽全力只为一个目标,为儿童特别是弱势儿童带来长久的福祉。

 

- 我们和家庭、社区和合作伙伴合作,确保儿童得以享有良好的卫生和教育,得到关爱,保护和参与。

 

世界宣明会是一个国际救援、发展及公共教育的民间机构,致力确保儿童能健康成长、接受教育、感受爱与关怀、得到保护,并享有参与的权利。

2015年度,宣明会在中国已成立36个包括正在初期设计阶段的 “儿童为本区域发展项目”,直接惠及83,964名资助儿童、服务3,362,968人。自1950年成立至今,宣明会透过儿童为救灾及重建、公共教育、有特殊需要的儿童事工,教育、医疗卫生、以及城市事工等发展项目,协助贫穷人摆脱贫穷,达致自力更生及持续发展。

宣明会的工作遍布中国15个省、市、自治区,包括设有“儿童为本区域发展项目”等的甘肃、广东、广西、贵州、河北、江西、宁夏、陕西、云南;以及设有其他项目或救灾项目的北京、吉林、四川、天津和湖北。

在2015年度,宣明会投入资金170,366,867元人民币(2,757万美元)在各个项目中。