企业社会责任

世界宣明会国内资源发展部于2002年成立后,与中华慈善总会﹑中国残疾人福利基金会等合作伙伴合作,致力为跨国企业提供一个实现企业社会责任的平台。企业的热心参与,帮助了贫困的孩子,使他们在困顿的生活中,仍能接受教育、快乐成长。

假如您是跨国企业的,我们欢迎您提出或我们共同创作具创意又能配合您形象的合作方案。
您也可以透过以下途径,帮助贫困儿童﹕

员工参与
宣明会三十多个项目点遍布全国十四个省、市、自治区(详阅宣明会项目点地图)。您可以组织员工到就近您工作地点的贫困山区或城市中的学校、福利院、复康中心或儿童中心提供志愿者服务。活动可以丰富同事的工作生活,带动工作气氛与积极性,更重要是让同事了解扶贫工作的真义,明白在困境中生活人群的需要。快来加入我们– csr@wvchi.org吧 !

现金捐赠
透过捐款到合作伙伴,您可以支持宣明会项目点各项围绕儿童保护和扶贫的工作。项目对象包括农村留守儿童﹑城市中困境儿童﹑灾难中受灾儿童及有特殊需要的儿童关顾。
热切期待与您共同为孩子努力! 请即联络我们 – csr@wvchi.org

爱心企业名录

项目

  • 现金捐赠
    透过捐款到中华慈善总会合作,您可以支持宣明会项目点的各项扶贫工作。项目类型包括﹕农村的教育、卫生、环保、水利、基建;救灾及城市中困境儿童关顾。我们欢迎您提出具创意又能配合您形象的合作方案。 热切期待与您共同为孩子努力! 请即联络我们 – ...
  • 企业员工参与
    宣明会三十多个项目点遍布全国十四个省、市、自治区。您可以组织员工到就近您工作地点的贫困山区或城市中的学校、福利院、复康中心或儿童中心提供志愿者服务。活动可以丰富同事的工作生活,带动工作气氛与积极性,更重要是让同事了解扶贫工作的真义,明白在困境中...