分享:
企业社会责任

企业社会责任

世界宣明会国内资源发展部于2002年成立后,与中华慈善总会合作,致力为跨国企业提供一个实现企业社会责任的平台。企业的热心参与,帮助了贫困的孩子,使他们在困顿的生活中,仍能接受教育、快乐成长。

假如您是跨国企业的,您可以透过以下途径,帮助贫困儿童﹕

员工参与

宣明会四十多个项目点遍布全国十七个省、市、自治区(详阅宣明会项目点地图)。您可以组织员工到就近您工作地点的贫困山区或城市中的学校、福利院、复康中心或儿童中心提供志愿者服务。活动可以丰富同事的工作生活,带动工作气氛与积极性,更重要是让同事了解扶贫工作的真义,明白在困境中生活一群的需要。快来加入我们 –该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 吧 !

最新活动: 照亮前路

                  救灾物品打包志愿活动

物资捐赠

假如您的同事因为时间限制,未能亲身到项目点服务,不要紧!为山区儿童出一分力的机会多着呢!若您是儿童用品如文具、玩具等的生产商或出口商,您可以将物资捐给贫困儿童。宣明会项目点正服务着逾九万名孩子,若他们得到您们的关心与爱心捐赠,一定很高兴!

您也可以通过各种活动组织同事送出儿童物资,趁着节日筹备如春节红封包、冬日送暖、中秋齐团圆等爱心物资大募集行动,将礼物统一收集后运到项目点,宣明会将确保您的爱心能到达每个孩子手中。

现金捐赠

透过捐款到中华慈善总会合作,您可以支持宣明会项目点的各项扶贫工作。项目类型包括﹕农村的教育、卫生、环保、水利、基建;救灾及城市中困境儿童关顾。(详阅宣明会项目类型 – hyperlink) 我们欢迎您提出具创意又能配合您形象的合作方案。

热切期待与您共同为孩子努力! 请即联络我们 – 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

  • 全部
  • 区域发展
  • 预设
  • 按主题
  • 按日期
  • 随机
显示更多 SHIFT 键显示全部 全部显示